Крупномасштабная железная дорога

Компания Garden Rail – является производителем и дистрибьютором крупномасштабных моделей железных дорог. Cклады и производственные мощности находятся в Великобритании. Железные дороги производятся в масштабах 5 и 7 1/4" или с шириной колеи 12,7 см и 17,8 см соответственно. Изначально спроектированные для рынка садовых железных дорог обильное многообразие дизайна нашло применение в частных и клубных макетах.

С 2012 г. компания занимается коммерческим изготовлением и поставками железных дорог, подвижного состава и аксессуаров к ним для частного пользования. Все комплектующие производятся в Великобритании и доставляются в Украину, Россию и страны СНГ.

Вы можете себе представить полноценную железную дорогу у себя на даче?
Таинственные подземные тоннели, отделанные старинным камнем, обязательно не забудьте деревянные опорные крепи. Каменные арочные мосты, искусственные холмы с декоративными кустарниками, переезд через озеро. Все это находится на пути, между двумя станциями на Вашей даче: Дом и Сад. И Вы едите на своем паровозе среди этой красоты.
Вы можете собрать абсолютно любую железную дорогу, любой длины, на любое количество пассажиропотока, разработанную для нескольких составов.

Есть системы автоматизации, для натуральности есть все аксессуары - столбики, знаки, светофоры, переезды, переходные мосты.....

Дача, торговый центр, ресторан, парк аттракционов..... область применения просто огромен.

Официальным поставщиком данной дороги в России, является интернет-магазин Kupitutu.ru


 


Защитный код
Обновить